Fehler beim Laden der Komponente: com_tags, Komponente nicht gefunden

Über uns...

Wir bietet zwei verschiedene Gruppen für Gymnastik an.

Die Seniorengruppe trifft sich jeden Dienstag um 10.00 Uhr bis 11.00 Uhr, um sich unter der Anleitung von Susanne sportlich fit zu halten. Die Kräftigung der Muskulatur durch rückenschonende Gymnastik steht im Vordergrund. Hierbei kommen verschiedene Handgeräte wie Bälle, Frisbeescheiben, der Fallschirm und sogar Stühle zum Einsatz. Die Koordinationsübungen sorgen meist für viel Spaß.
Zum Ende der Stunde werden Entspannungsübungen angeboten.

Die Frauengruppe trainiert immer mittwochs um 19.30 Uhr bis 20.45 Uhr unter der Anleitung von Ilona. Mit einfachen Aerobicschritten oder dem Step und flotter Musik wird der Kreislauf in Schwung gebracht. Für die Kräftigung der Rücken-, Bauch-, Bein- und Armmuskulatur stehen Handgeräte wie Hanteln oder Therabänder zur Verfügung.
Die Stunde endet mit Dehn- und Entspannungsübungen.

Die Übungsstunden finden im Albacher Bürgerhaus statt.

Wer Interesse hat kommt einfach zu den genannten Zeiten in die Halle.