Fehler beim Laden der Komponente: com_tags, Komponente nicht gefunden

Über uns...

Hey,

wir sind die Mädels der Tanzgruppe des TSV Albach und werden seit 2001 von Lisa Preibisch und Aline Couturier trainiert. Wir trainieren jeden Montag im Bürgerhaus Albach.

Bei uns gibt es zwei Tanzgruppen – die „Kleinen“ und „die Großen“. Beide Gruppen tanzen im Stil des Videoclip-dancing und das alles immer auf die von ihnen ausgewählte Musik.

• „Unsere Kleinen“, die montags von 18:30-19:30 üben, sind im Alter von ca. 9-13 Jahren und tanzen dieses Jahr auf „Strike the match“ von Monrose und „Disturbia“ von Rhianna.
  • Die „Großen“ sind zwischen 15 und 22 Jahren und trainieren direkt im Anschluss montags von 19:30-20:30 Uhr. Sie entwickeln derzeit eine Choreografie auf eine Remix der Lieder: „Golden eye - Tina Turner“, „Candyman - Christina Aguilera“, „Like ice in the sunshine“, „Blue Jeans“ und „Everytime we touch - Cascada“.

Als besonderes Highlight haben wir dieses Jahr sogar einen kurzen Schuhplattler einstudiert, der vor allem für unsere Auftritte auf diversen Faschingssitzungen für Abwechslung sorgen wird.

Generell tanzen wir auf jeglichen Vereinsfeiern und auch gerne auf Geburtstagen, Weihnachtsfeiern, etc.

Wir sind sehr flexibel, bei uns gibt es jedes Jahr was Neues und wir sind offen für jeden Spaß.

Außerdem freuen wir uns über jeden Interessenten, jedes neue Mitglied und jeden Auftritt.

P.S.: Bei uns werden auch Männer respektiert!!!

Bei Interesse kann jeder einfach mal montags vorbei kommen oder sich bei Aline Couturier, oder Lisa Preibisch melden